• Latest News

Con tecnología de Blogger.
    viernes, 17 de febrero de 2023

ALL BOYS GANA EN TANDIL

All Boys de Santa Rosa consiguió una importante victoria como visitante al vencer esta noche a Independiente de Tandil por 80 a 67 y ahora tiene un récord de 4 triunfos y una caída en la División Sudeste de la Liga Federal de básquet.
    El equipo auriazul redondeó una muy buena actuación. Llegó a tener 19 puntos de ventaja en el segundo cuarto y se complicó en el tercero, cuando el local se puso a dos (50-52). Pero los de Gavazza aguantaron la tormenta y lo cerraron con tranquilidad para ratificar el muy buen comienzo de torneo, esta vez ante un equipo que perdió en sus tres presentaciones.
    Otra vez se destacó Vittorio Fazzini con una planilla completísima con 19 puntos, 12 rebotes, 4 recuperos, 3 asistencias y dos tapones en 38 minutos. Alexis Knecht sumó 14 tantos, 7 rebotes y 5 asistencias en 31 minutos mientras que Antonio Manera anotó 13 tantos y Gerónimo Rausch 12. En Independiente el goleador fue Alejandro Arca con 18 puntos.
    Los parciales fueron todos para All Boys: 11-21, 35-46, 58-66 y 67-80.
    Este viernes desde las 21 Ferro de Pico visita a Estudiantes de La Plata mientras que Independiente de Pico enfrenta el sábado a Estudiantes, en Olavarría, desde las 20.