• Latest News

Con tecnología de Blogger.
    lunes, 6 de febrero de 2023

VICTORIA VERDE EN OLAVARRIA

Ferro de Pico se trajo su primer triunfo en la Liga Federal de Básquet. En un partido muy parejo los de Diego Alba pudieron encaminar la victoria en los minutos finales y así festejaron ante Estudiantes de Olavarría al imponerse 98 a 87.

El Verde repitió así lo hecho por los otros dos equipos pampeanos en el Federal porque en los tres casos registraron un triunfo y una derrota en sus giras del fin de semana. Ferro había caído el sábado ante el otro equipo olavarriense, Racing, pero anoche pudo con el 'Bataraz' gracias a una buena actuación de Quimey Acosta, con 18 puntos, bien acompañado por Juan Pedemonte y Pablo Orlietti, con 13 tantos cada uno. Matías Sesto (25), Tomás Pérez (20) y Franco Piccinelli (19) se destacaron en el local.
    A falta de 3 minutos Estudiantes pasó al frente 82 a 81 con seis puntos seguidos de Sesto, pero a partir de ahí Ferro metió un parcial de 17-5 y se quedó con el festejo.