• Latest News

Con tecnología de Blogger.
    sábado, 17 de junio de 2023

ORO ROJO

El equipo masculino U-15 de Independiente de General Pico obtuvo la primera Copa de Oro de invierno del torneo Provincial de básquet al vencer en el clásico a Pico Football Club por 77 a 72. El cuadrangular se jugó este sábado en el Gigante de la Avenida del “Rojo” ante un buen marco de público y Estudiantes terminó tercero al superar a All Boys en el duelo santarroseño.
    Independiente arrancó la mañana con su victoria ante los alboyenses 80 a 59 mientras que el Decano le ganó un partidazo a Estudiantes por 66 a 64. En el encuentro por el tercer puesto, el Celeste se impuso 80 a 74 al Auriazul.
    En la final, Juan Carnelli fue el goleador del Rojo con 17 puntos, Martín Domenech sumó 15 y Giuliano Alisandroni, 14. Para Pico, Teo Rusconi goleó con 26 puntos y Franco Alvarez, 19.
    La de hoy fue la primera parte de la Copa de Oro y el segundo cuadrangular se disputará el domingo 2 de julio en Estudiantes, con los mismos cuatro equipos que buscarán clasificar a la Liga Federal Formativa.
    Este lunes, en All Boys, se juega la primera Copa de Oro en U-13, con el local desde las 10 ante Argentino de Trenque Lauquen y a las 12, Belgrano con Sportivo Realicó.

Fuente: Federacion